МОДА НА ТВ

Сергей Хмелевской
Модные течения,
Шоу на ТиВи,
В головах волнение,
Что за водевиль?!

Кто-то раздевается,
А кто наоборот.
Люди дурью маются,
Чёрт их разберёт!

Все идут на подиум,
Хоть сами и страшко!
Их разве что на радио –
Не видно, но смешно!

Ксюш, Ксюша, Ксюша –
Юбочка из плюша –
Это все мы знаем
И в песне подпеваем!

Лена, Леночка, Алёна –
Платьице из лёна;
Юля, Юля, Юля,
Твоя фата из тюля!

А следом осторожно
Выходит к нам Серёжа.
А что же у Серёжи?
Штаны его из кожи!

Вот и девочка Ирина –
С головы до ног в резине!
Нет, сигнал тревоги не был дан!
Эта гёрла просто садо-мазо атаман!

А кто красный, как петух?
Это наш сосед Андрюха!
Хоть и парень он не промах,
Но сидел так лучше б дома!

Зайцев с моделями по СТС –
В этих людей словно вселился бес!
А во главе всей этой банды –
Историк моды – вот это засада!

И всё денег ради!
Всё на кон шоу ради!
И совесть и моду распяли, досадно…
Но ведь кого-то одели?! И ладно…

10.10.2013г.