Chijou

Хезаши
Змея не спеша цветок обвивает,
Его облизывая. Вновь
Твои глаза смех застилает,
Причина тому есть любовь.

Наша кожа касается слегка...
Ты растворяешься в момент,
И страсть эта так глубока,
Что назад пути у нас нет.

Влажные связанные руки,
Едва ощущается пульс...
Запах ржавый, сердца стуки -
Своё превосходство боюсь.

Наша кожа касается слегка...
Ты растворяешься в момент,
Алый цвет моя убирает рука,
Моего рассудка уж нет.

Двое, что я нарисовал
В конце любви слепой...
Их одиночеству уже финал,
И сердце покинул покой.