Где ж ты, Боже...

Александр Анфилатов
Распростер с молитвой руки
Над Землею наш Господь.
Может, мы еще побудем
И спасем земную плоть.
Поживем еще немного
Для себя и для других,
И к бессмертию дорога
Не для нас, а для других.
Кто не может без состраданья
Видеть то, что допустил
Наш Отец, без опоздания
Он грехи нам отпустил.
Что ж, закончились мученья,
Там, на небе может, ждут.
Только вновь мои сомненья,
Боже, где ты, есть ли тут...