В прицеле Русь моя...

Валерий Будяк
А по Земле идёт весна,
А на Украине - война...

Бесчеловечная война,
В прицеле Русь моя видна.

Там жгут людей, как сухостой -
Пока ещё не нас с тобой...

Пока ещё не нас с тобой...
*****

07.05.14