Я Славянск! Вызываю своих со-граждан

Валерий Романов Треф
Я Славянск! Вызываю своих со-граждан.
Я Славянск! Отзовитесь...приём...приём
Находясь в окружении очень важно
Нам сплотиться сегодня к плечу плечом

Снова небо разбуженно гулом вертушек.
Я Славянск! Мы ведём здесь неравный бой
Лишь за право своё называться русским
И гордиться при этом своей судьбой.

Я Славянск! Перекрыты кругом дороги
И до боли жалко простых горожан,
Что живут каждый день в постоянной тревоге,
Ведь "троянским конём" оказался майдан.

Лучшей доли желали деды для внуков
В той далёкой холодной весне фронтовой.
Я Славянск! Вызываю со-братьев по духу!
Я Славянск! Продолжаю бой...