Я увидеть хочу твою боль

Лена Забалуева
Я увидеть хочу твою боль,
разглядеть ее в жалких глазах,
надавить на больную мозоль,
распороть пару ниток на швах,
посмотреть на скривившийся рот,
скинуть с лба намокшую прядь -
оголенный сожми электрод
и лови мой прощальный разряд.