Добрый фюрер...

Анатолий Голубенко
Вот сейчас смотрел через интернет
телеканал "Интер",и там с таким
умилением рассказывали,как из
Крамоторска по личному приказу
Яроша спасли и вывезли оттуда
семью евреев - мать и двух детишек,
они даже ночевали у него,а на прощание
Берёза дал визитку Яроша,мол помогает,
говорят,если что...
Ценизм,как это называется?После Одессы...
Извените за мой ценнизм.

Добрый дядечка наш Ярош -
спас еврейскую семью,
чтобы был всегда опарыш
для рыбалки по утру.