Надежда, здравствуй! Ты ли это...

Акимов Александр Юрьевич
Надежда, здравствуй! Ты ли это
Коснулась ласково Души,
Иль то влюблённого поэта
Видения и миражи?

Твой голос в трубке телефонной
Плыл нежной трелью соловья!
К тебе с Душою вдохновлённой
Лечу на крыльях счастья я!

Быть может, образ твой мне снится,
Я грежу в пламени мечты?
О, нет! Мечта моя вершится -
Мы снова вместе: я и ты!


А. Ю. Акимов.