Родство...

Аккуратова Татьяна
Любовь – как заговор:
 
В то самое время,
В том самом месте,
Тот самый человек –
То самое слово.

И главное – слово! Время, место, человека  – уступаю.

МЦ.

               ***               

Родство по избранию – зыбко.
Всегда будет рядом лишь Бог.
Кто я?  Одинокая скрипка,
Поющая в пропасти строк.

Нет времени. Вёрсты и годы
Стрелой оголтело летят...
Кто Вы? Улыбка Джоконды.
Сегодня – как сто лет назад...

Спешите  (наш вектор не сломан!) 
На свет восходящей звезды...
Кто мы? Хранители слова.
Я Вас не оставлю! А Вы...

<...>
                07.05.2014 г.

https://vk.com/video251062727_168246768