Предсвадебные страданья

Вероника Павленок
Несомненна, неизбежна та печаль, что губит нежность...
Непрестанно, очень странно, точит сердце постоянно...
 
Ах, ПЕЧАЛЬ....да без печали мы любови не видали!
Ах, ТОСКА - такая мУка... видно близится разлука...

Ты не майся, не тужи от любови не бежи!
А хватай, да и люби и кружи её, КРУЖИ!!!!!!