игры, старые как мир..

Румата Талентосо Де Доадор
Соавтор Ксана Поликарпова http://stihi.ru/avtor/xena13

В странные игры с тобою играем: дорогой, дорогая и вновь – многоточие...
Кто, кроме нас лишь двоих прочитает, что же скрывает в себе междустрочие...
Рамки поставлены, стиснутым словом снова пытается выйти признанье...
Что происходит меж нами – не ново, миром всегда управляло желанье...

***
Игры стары, что тут может быть странного,
А между строк только сладость желания.
Нам бы достичь того самого главного..
Только меж нами лежат расстояния..


20:55
07.05.2014