Фашистские мрази гнобят Украину

Матвей Дымов
Фашистские мрази гнобят Украину,
Червивая плесень в их злобных мозгах.
Они подложили стране своей мину,
Взорвали и пляшут теперь на костях.

Рыдают ночами могильные плиты,
Разбиты сердца христианских святых.
Поругана вера, устои забыты,
Лишь ветер гуляет в подвалах пустых.

Нацисты народу разрезали вены,
Герои по тюрьмам, а кто-то в земле.
Наживу политики чуют мгновенно,
А ведьма с косой всё парит на метле.

Как будто заставил их злой чернокнижник
Всю совесть и честь покрошить в холодец.
Пора на Майдане поставить булыжник
Со строчкой на нём: "Украине конец".

07/05/2014