Ну и на

Юлия Ожель
Ай, пройдет все… только ждется уж больно долго….
И все то, что в душе накопилось, словно где-то застряло осколком…
Ай, пройдет все… только шрамы розовой меткой,
После маркера перманентного, остаются на теле разметкой….

Ай, пройдет все… и жизнью доказано…
Ничего не бывает вечного…
Хоть пройдет все, но то, что не сказано,
Не останется не замечено….

Все пройдет… и особенно, самое яркое,
Как болезненное, так и сладкое…
Все пройдет… ничего не останется….
Не возможно со временем справиться…

Ай, пройдет все… и руку повыше
Поднимая и воздух вдохнув,
«Ну и на…»,- я кричу… «Не колышет…»
И, в спокойствии, снова сорвусь….