Ты имя печали моей

Наталья Успенская
  Ты  имя  печали  моей.
У  края  заветной  черты
Перелистывать  книгу, как  дни
Летать  в  глубине  пустоты.

Ты  имя  печали моей
Не сможешь как  раньше  прочесть
Как раньше  не  будет  теперь...
Роман уж    растерянный  весь..

Ты   имя  печали  моей,
Которая  длится  лишь миг
Не  буду  стегать я  коней...
Чтоб ласкою  сердце  настигли...

Ты  имя  печали  моей--
Заноза, не сыгранный такт,
Жалею быть  может о ней--
О памяти.....вычеркнув  факт...