Королева дураков

Татьяна Морозова 15
Когда захочешь снова стать ты королевой дураков,
Ты не забудь, что жить придется ей на сказочной помойке,
Кидаться в драку, когда не хватает слов,
Чтобы не трогали с короною коробку.
А впрочем та корона тут напоминает парочку рогов,
Одолженных у чертика в обмен на водку.

07.05.14