Ты просто не любишь меня

Максим Шифрин
Ты просто не любишь меня
Ты просто не любишь
И это совсем не игра
И ты не блефуешь
Ты просто не любишь меня
Ты просто не любишь
Когда я пою о любви
Ты не ревнуешь

Ты слышать не хочешь гитар
Ты больше не веришь поэтам
И я недостаточно стар
Но ты ведь совсем не об этом

Ты просто не любишь меня
Ты просто не любишь
Что я так смотрю на тебя
Что меня ты волнуешь
Ты просто не любишь меня
Ты просто не любишь
Любовь это часть бытия
С которой ты больше не шутишь

Ты просто не любишь меня