кому

Бобо Даллоти
только лишь слушать по утрам крик ворон
до того как чай совсем остыл
вырезает на спинах звук у крон
сны


.
а кому нужны мои стихи ?
перекрыты площади небом
упираясь в самую грудь
не дает дышать.не дает дышать
не дает вернуть
осень обреченную снегом.

а послушай как я читаю.
послушай.нет...не нужно?
ничего.ничего
только крик ворон.другой звук всегда
слышится хуже.