Созвездия

Татьяна Морозова 15
Как будто ящера хребет,
рожденный от изнеможения.
Как будто медленно мосты
Соединяет напряжение.
Как будто склеенные буквы,
Что на картине говорят,
Рождается холодное созвездие,
Горячих душ скрепляя мрак.

Я не спросила разрешения,
Когда чертила на холсте,
Не познанное ранее созвездие
Любви и радости в семье.

05.05.14