всё проходит

Ангелина Болотская
Кофе пью из разбитой кружки, Прохожу в одиночку путь.
Все советы даю подружке, А сама не могу заснуть.

Зарастают былые шрамы, Заплетаясь в тугую нить.
"Всё проходит!"- сказала мама!
И я снова пытаюсь жить.