Не кричи о любви...

Александр Зрячкин
Обнаружив
От счастья ключи -
Не кричи о любви,
Не кричи.
Зажигаются звёзды
В ночи -
Полюбуйся на них,
Помолчи.
Светят звёзды для нас,
Для одних -
Я с тобою
Любуюсь на них...