Пончики 79 Мини-стихи

Инна Савельева 2
393
Как одинок большой художник!
За исключеньем вечеров,
показов, раутов, банкетов...
Где выкроить хоть пять минут?

394
Я со спины совсем молодка,
а фас еще моложе мой.
Поскольку сразу очень видно,
что в детство впала я давно.

395
Она меня ждала в желудке,
когда я к ней в печёнки лез.
И отбивной через желудок
пробила в сердце мне свой путь.

396
"Поскольку вы больны не мною..."
Позубоскалить я могла б,
но вижу множество оскалов:
есть зубы, нет их - скалят все!

397
Стал зеркалом Лев Николаич
для революции Руси.
Он был так  стоек в идеалах,
что возвышался, как трюмо.