Счастливый кот

Малевич Ольга
Мелкий дождик моросит,
Кот по улице бежит,
Весь он мокрый и облезлый,
Кот по улице бежит.
Дома ждет его еда и счастливая семья.
Много счастья и уюта в этом доме есть всегда.
Кот совсем уже продрог,
Но домой еще идет.
Очень верный этот кот и по этому идет,
В дом в котором его ждут, искупают, есть дадут,
Он в ответ всем помурлычет,
В благодарность полежит на коленях у хозяев,
Но потом он убежит,
Ляжет спать и крепко спит,
Счастлив кот своей судьбой,
Ведь он там, где нужен он.