Не ангел

Панктера
Будет сложно-ты меня держись
Я своим крылом тебя укрою
Нет не ангел, ты мне не молись
Свой секрет тебе открою

Крылья вырастают от любви,
Даже будь она и не взаимна
В сердце у себя её храни
Сама смерть пред ней будет бессильна

Будет одиноко-я к тебе приду
Мы с тобою вместе полетаем
Посетим знакомую звезду
Даже если просто помечтаем.