Нерешительность

Саша Вербный
СТРАННАЯ АНАЛОГИЯ:
Развал Российской империи - НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ Николая-II;
Развал СССР - НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ Горбачева;
Развал Югославии - НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ Ельцина;
Развал Украины - НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ Януковича...
К чему приведет НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ Путина???...................