Кара придёт

Анатолий Кульчицкий 2
Скорбь по погибшим,по сожжённым-;
В сердцах застряла,оплыла...
Металом,кровью-огнём позорным
                МОЛОТОВА,опалённым
ОДЕССА-МАМА-к совести сынов звала !...
             Но совесть власти,в задницах застыла
             В глазницах долларом блестит,
             Бандеры слава очи им застила,
             И на костях народа, в "рай" душа влетит...