добрый

Лола Льдова
В городе Энске хмуро. Сплошные тучи.
Дети играют в войну на пустых площадках,
Господи, ну когда ты меня отключишь,
Верно считая эмоции опечаткой.

Тут все умело подсажены на девайсы,
На прогнозы погоды, на кокаин и на кол.
Тут так умело девочки раздеваются,
Я бы тоже могла,но пошлости - кот наплакал.

Разрываться на органы ради фразы
« Я простила себя, я себя простила»
Разрастается осень, как метастазы,
Мой экран рассекает тончайший стиллус:

Отправляю «здравствуй» на электронку,
Я пишу тебе «сладких» в контакт.
\забудь все!\
Так ругают единственного ребенка –
Укоряют, а после любить клянутся.

…Но ведь здесь тренируются бить с размаху,
Мое сердце разодрано на мишени.
Отключи же меня от системы нахуй,
Добрый Кто-нибудь, сделай мне одолжение.