Две души наши летели...

Людмила Владимирская
Плейкаст от Нелли Вахрушевой:


-
Там, за гранью Мирозданья,
 Тень ли, свет...
   Там, где вечность правит миром,
     Где нет горечи, и бед...
       Вдоль, по Млечному пути
         две души наши летели...
           И завидовали звезды им вослед..