И умерла. И родилась

Христиана Росс
И умерла.…  И родилась.… Родившись, обновилась… И ты меня не узнавал, как будто дверь закрылась к тому, что быть ещё могло, но просочилось возле… Вчерашний день заволокло... Сегодняшнее  поздно… Явь в изумлении замерла передо мной такою. Мой ангел бинтовал крыла в молитвенном покое…