Для того, кто любил...

Владимир Мацкив
Этот стих для того, кто когда-то любил,
Кто проснувшись в ночи укрывал обнимая.
Кто сквозь годы пронес, и чей пыл не остыл,
До сих пор держит за руку, вместе гуляя.
Кто ругаясь - молчал, понимая другого,
Закипая от злости, виду не подавал.
Был хмельной и счастливый, от счастья такого,
Видя женщин других их не замечал.
Для кого изменить смерти лишь равносильно,
И живет "по-старинке" семью лишь ценя.
Так как жить в одиночестве, нынче быть стильно!
И гордится свободой, никого не любя...
Этот стих для романтиков, чутких и нежных,
Тем кто дарит цветы, без причины, а так!
И косаясь любимой все трепещет как прежде,
А на ревности сцену слышит нежно:"ДУРАК..."
Оглянитесь вокруг, нас осталось немного.
Для кого одиночество-заживо тлеть!
Пусть найдет сам себе, в этой жизни дорогу,
А кто встретит любовь-сможет взять и взлететь!