Мелодия дождя...

Владимир Мацкив
Моя любовь - мелодия дождя,
Симфония из капель по окну!
Писал я в смс "люблю тебя".
И точно знала, что тебя одну.
Ты точно знала, что всегда я рядом,
Лишь номер мой набрать, и я с тобой!
Симфонию дождя сменял я градом,
Ревнивый мой характер был виной!
И радужное небо град сменило,
А теплый дождь мне по щекам бежал.
В объятиях твоих все замирало,
И счастья высшего чем ты, незнал.