Ночь на двоих...

Владимир Мацкив
Ночь.Комната.Два нагих тела...
Гримит гроза, и ливень за окном.
Движенья рук, чуть робки и несмелы...
И невпопад друг другу шепчут о своем.

Свидетель дождь сонату им играет,
А теплый ветер теребит листвой.
Дыханьем страстно парень обжигает,
И тихо шепчет девушке:Я ТВОЙ...

Ручьями капли по стеклу стекают,
И нагие тела сплелись в одно.
Фонарь слегка их нежность освещает.
Им вместе быть, навеки суждено.