А на завтра отключили свет... Одессе посвящается..

Валерий Романов Треф
А на завтра отключили свет...
Свет души, не больше и не меньше,
И умолкло всё, и чёрный цвет
Всё вокруг залил и даже свечки
Не осталось, и последний слог
Не звучал, забыв себя мгновенно...
Хаос стал основой из основ
Сто шестнадцать поглотив Вселенных...