За мир

Психозазе
Нас было больше,
Чем полагалось!
Уютом звезд
Падаль лишь питалась!

Ни трех, ни пятисот!
Не видя!
Влеклись друг другом,
Тропою сытясь...

Нас было больше!
Но мы сжирали!
Ступени скованные
Из стали...

И друг на друге,
Когда, увидев,
Проклятие было одно -
"Не Видеть"

Так годы, якобы,
Растирая,
Синергией твари
Преумножали...

Рождался смысл!
И было чудо!
Бороться "про...!
А не за Иуду...