Валентинка для Любимой

Михаил Рогачёв
Я плюшевый Мишка, набитый соломой, –
забавный веселый медведь,
ребенку в тебе - сорванцу озорному -
не дам никогда умереть.

Мы вместе с тобою сегодня ,как прежде,
подарим друг другу сердца…
Пусть Счастье, Любовь и, конечно, Надежда
нам будут светить без конца!