Встреча

Светлана Ляшенко 2
Вечерни сумерки прекрасны
Когда вдвоем идем с тобой.
Лишь тени от кустов неясны
Крепка рука и локоть твой
Мерцают звезды преспокойно,
Как будто шепчут о своем
Блестят прекрасными глазами
Следят, как мы идем с тобой
Он говорит: “ Какое счастье
Испытываю, встретив Вас.
Судьбу ругаю  ежечасно
Что в жизни разлучила нас
Вся жизнь прошла бы по-другому
Вернувшись 20 лет назад
Семья, любовь все по иному
И жили бы на свой мы лад
Детей рожали бы, растили
Дом полна чаша, говорили
Все для семьи, все для тебя
Моя родная, отдал б я.”
Они идут спокойным шагом,
Друг друга чувствую смеясь
Будь одиночество ты прахом,
А счастье ждет их, не таясь.