Про вечную любовь...

Сергей Староверов
Про вечную любовь написано  так много
Все мудрецы  о ней писали, размышляли
Одни  хвалили, а другие, обозвав убогой
Высмеивали, но, безусловно, принимали

Кого-то бросили, и он оскалился на всех
Другого  обманули, изменив или  предав
Один всегда имел у женщин  лишь успех
А, кто-то,  никого  не  любит, тоже  прав

У каждого свой мир, и опыт, и упорство
Такие разные мы  и любовь  наша слепая
Мужчина не  прощает,  забывает  просто
А женщина  прощает, ничего  не забывая

На сердце носит и свой опыт,  и желание
Последней  стать   для  своего   мужчины
У нас, наоборот, совсем  иное пониманье
Мы первыми  хотим  быть  для  любимой

Проходит все  с  годами,  мы  уже мудрее
И  знаем, что любовь  мужская  не  цветы
Не кольца, шубы, а всего для  нас важнее
Что в  боли, в  радости  с  ней  рядом  ты

Чтобы и  в непогоду,  грязный  и усталый
Ты несся  к ней,  забросив покер и друзей
Не важно, молодой  ты, юный или старый
Ты   лучший,  ты   любимый,  ты  нужней

А твой бутон,  не  распустившийся  зовет
Такой   непознанной   останешься  всегда
Загадка  для  любимого - родник, что бьет
И сколь не  пей, нам не напиться никогда