Посвящается солдатам

Инна Безруких Звягина
Как мало тех, кто в самый трудный час,
Плечом к плечу готов до смерти биться.
Идя по краю лезвия ножа,
Уверенно, без страха оступиться.
И кажется таким подвластен мир,
Не сокрушат их беды и ненастья.
Их мрачный лик врагу не придавая сил,
Дает надежду на людское счастье.
Один в один, стоят колонной крепкой,
Готовы с честью головы сложить.
Их дружба ль, сила все зовется верой,
Которую ни чем не  сокрушить.
А дома ждут их жены,сестры,дети,
Ну а сложнее всех конечно матерям.
И темной ночью зажигая свечи,
В церквях молясь,все просят об одном,
Чтоб сыновья их широко расправив плечи,
С победою вошли однажды в дом.