холодом повеяло, изменилось что-то

Людмила Румынина
Холодом повеяло,
Кто же виноват,
Разговор не клеится,
тяжело молчать.

Трудно это объяснить,
Изменилось что-то,
Ну а как-то надо жить,
Хорошо иль плохо.

Потерялось главное
В мелочах одних,
Строили годами мы,
Уничтожим вмиг.

С этим мне не справиться,
Знаю, что должна
К берегу причалиться,
Не дает волна.

Заблудилась в роще я,
Отыщи меня,
Тоненькая тропочка
Приведет тебя.

Если не отыщется
Важная тропа,
Значит не услышишь ты
Крик издалека.

А тоска слезы высушит,
Отболит и пройдет,
Мое сердце остывшее
В сорняках зарастет.