Позывной

Игорь Карин
«В лёгком тоне давней дружбы» -
Прозвучало вдруг во мне…
Это что ж? Кому-то нужно
На моей звучать волне?
Кто-то вспомнил годы службы
В зарубежной  стороне?

Одолела ностальгия
По литовским   городкам,
Где три года сапоги я
Драил на ночь, по утрам?

Где я числился радистом
И работал на ключе,
Слыл «накаченным», «плечистым»
В списке ротных силачей?

Или кто-то здесь, на Сайте,
Мне послал ночной сигнал?
Кто вы? Что вы?
Отвечайте:
Я ж вас
Запеленговал!
(Ночь на 7-е. Май 14-го)