В одну воду не входят дважды

На Небесах
Срд  07-05-2014  --- 08:00
90
***
В одну воду не входят дважды,
будь ты русский или семит.
Что мне делать не знаю даже.
Колом редким в штанах стоит.
...
Снова на небе всходят звёзды.
Говорят до одной звезды,
что нашёл тебя слишком поздно; 
замечаешь ли это ты....
...
Утро. Водка. Опять икаю.
С минералочкой жру икру.
Ты одна у меня такая,
я прожить без тебя смогу?..
***