Мы - соединение душ...

Наталья Силантьева Президент
Мы — соединение душ,
Не тел... Что тела? Преграда!
И мне от тебя не надо
Тоскливых телесных стуж.
И ты мне не будешь муж,
И этому буду — рада.

Ты вечно во мне, соль,
Годами нерастворима,
Проходишь всегда мимо,
И тлеет внутри боль.
Так сердце моё — вдоль
Делится неуловимо.

Мы — две стороны. Врозь
Глядеть мы должны навеки,
Но ты поднимаешь веки
И видишь меня насквозь.
Мы — параллельные реки,
Смотреть на меня — брось!

Мы — только в душе вдвоём,
Не в душе и не в постели,
Что б мы друг о друге пели,
Сдавая тела внаём?
Метели, всегда метели
Взвывают. А мы — поём.

Тебе не могу врать,
Ты — муза моя земная,
Метель от края до края.
Что дальше? Мне не видать...
Я снегом постель застилаю
И ухожу — спать...
06.05.2014.