Танка об утре

Кицунэ Миято
с утра пораньше
заливаются птицы
щебечут "весна!"

* * *

подчиняясь природе
свила в постели гнездо...





Май, 2014 г.

работа автора
"Песня весны" 42х27 бум, пастель, 2013. Серия "Сны о Японии"