Девушка-звезда

Дженни Аркрайт
Ты всегда была девушкой-звездой.
Не преступной и холодною порой.
Светилась,когда счастлива была.
Влюбившись,была ласкова,мила.

В твоих глазах я видел свет
Неизвестных мне до этого планет.
Ты далека и так близка в один и тот же миг,
Ты порождала любви душевный крик.

Я был так счастлив,находясь с тобой
И наша встреча была предписана судьбой.
Если бы я мог,ах, если бы я мог
Стереть мили разделивших нас дорог.