заМЫкание

Юля Измайлова
будто кусок рафинада сливочный в этом времени растворименя, произносяимямоё...
наша кухня - лаборатория утра. 9.00. точка кипения.
пшшш...
в турке забулькала, запела кофейная ртуть и
молекулы пара курсивом под потолок.
счатье-то вот оно:
элементарная химия - говорят,-  любовь.
предгрозовая
магия.
дождливые рецидивы мая
+ твои персональные реактивы -
росинки с губ, поцелуев стая... исход один:
короткое заМЫкание
в лёгких.
секундная гипоксия.
                я таю.
вот ведь...



фт: майн