Рисует дождь на стёклах

Луиза Медведева
Унылый  дождь стекает по стеклу.
Сверкают непокорные крупицы.
А я в воспоминаниях тону,
Листаю жизни старые страницы.

Наверно, тёплый дождик слёзы льёт
О том, кто беспокоит моё сердце.
Кого душа годами ждёт и ждёт,
И просит, чтоб ушедшее воскресло.

Воскресло из давно минувших лет,
Где нам вдвоём мечталось о хорошем.
А дождик льёт и не даёт ответ.
Не верит, что вернуть мы что-то можем.

Как много было  связано с тобой...
Ты в этом мире был всего дороже.
Дарил мне радость, нежность и покой,
Когда мы были чуточку  моложе.

Теперь тоска, устроившись в груди,
Нашла приют  во всех моих волокнах...
Любовь осталась где-то позади... -
Рисует летний дождь на тёмных стёклах.

        07.05.14

        ------------------
*
 В ссылке экспромты на мои стихи
http://www.stihi.ru/2014/09/19/6537