Не отнять у Новороссийска его морскую душу!

Людмила Бенёва-Колегова
               
Размышлизм


Если для бутерброда не хватает масла, это не значит, что масло и вовсе не нужно.

«Источник в Минобороны рассказал, что главным изменением станет перенаправление поставок новых кораблей и подлодок из Новороссийска в Крым, в основном в Севастополь. «Новороссийск — это был запасной вариант на случай изгнания нашего флота из Крыма, сейчас же ситуация изменилась, и далее укреплять Новороссийск нет смысла», — отметил военный.»*

Глупо говорить, что виноград зелен только потому, что достать его не можешь...

Новороссийск - город боевой славы.

Новороссийск - главный Черноморский порт в новейшей истории России.

Россия не может списать Новороссийск  как утлую лодку.
Новороссийцы всей своей историей доказали, что они верные сыны Родины,
защищающие ее морские рубежи.
 Нельзя - не правильно- вредно противопоставлять
Новороссийск и Севастополь
ибо они - братья, Рожденные одной матерью - Россией.

У каждого задача при общей судьбе.


Думается, «источник» в министерстве обороны поспешил с предложениями и выводами.

Не грусти, Новороссийск!
Никто не посмеет отнять у тебя твое ратное прошлое, настоящее, будущее!


  benkol
07.05.2014

Цикл «Размышлизмы от benkol»

*Иллюстрация
 http://www.rbcdaily.ru/politics/562949991394686