Сей час...

Сергей Савченко 3
Живи в сегодня, и сей час -
Душой наполни  до краёв...
Всё делай - как в последний раз,
Звериный заглушая рёв,
Честь - охраняя от соблазнов...
Будь мудр как в последний раз:
Ведь завтра не наступит сказка,
Коль спишь в сегодня и сей час…
07.05.14г.

Редакция: Натали Бриславская