59. Ах, Кубань! Ты край родной 5

Лидия Гржибовская
Солнце над городом встало,
Серы тучки разогнало,
Зашумел лес за рекой,
С добрым утром край родной...

С добрым утром, с добрым днём,
Здесь богато мы живём,
Горы, сопки, речка, лес,
Милый край - страна чудес...

Спорит где-то с тишиной,
Соловей, проказник мой,
Песня над рекой летит,
Радость людям он дарИт...

С неба льётся синева
От росы блестит трава,
Все сады сейчас в цвету,
Луше края не найду!

С добрым утром Краснодар,
Ты царицы светлый дар,
Ах, Кубань! Ты край родной,
С добрым утром, дорогой!