Какая же ты бесстыжая

Онсамый
 Утро такое тихое,лишь голуби
 глухо гулькают
 И кошка, какая-то страстная,
 тихонечко так мяукает...

 Весеннее солнце яркое,лениво,
 с трудом поднимается,
 Трамвайно-рельсовым скрежетом
 в сон мой беспокойный врывается...

 Проснувшись услышу тиканье,
 часов настенных старание
 Какая же ты бесстыжая...
 С утра разбудила желание...