Это чувство

Михаил Кульков
От исчезновения одной-единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного-единственного мужчины.
У. Шекспир

В этот день небеса покидают со снегом ангелы, чтобы вместе сводить влюблённых.
В это чувство норны вплетают судьбы. Мойры вяжут, ножницы отложив.
Время верности сложено ревностными гигантами из времён и мест отдалённых.
Вероятно влюбчивых? Может быть… Быть… Может, жив какой-нибудь старожил?
Вечность крыльями “снега” накроет попарно избранных – пухом неба с небес сошедших,
Белых лестниц путь – на седьмое небо! Белых лестниц рай – в шалаше Земли…
Белых лестниц край – край кольца… Всеми своими фибрами к свету радости звёздных вешек!
- Я люблю и…
Сердце оторопело!
Вновь пошло, запело, в такт повторив:
- Да! Да! Да!